13/06/2019

Please reload

Les "gourmands disent"

16/03/2018

 

 

Ingrédients :

 

- une louche d'élèves autonomes et motivés

-200 g de savoir-faire

- 1 kg d'envie de bien faire

- un sachet de maîtresse pour aider 

- une bonne dose d'écoute

-100% de gourmandise

- un parfum de réussite

- un oeuf de mémoire

 

 

1- Prenez la louche d'enfants autonomes et motivés.

2- Rajoutez un zeste de maîtresse.

3- Mélangez délicatement le savoir-faire des enfants avec le kilogramme d'envie.

4-  Versez l'écoute dans un saladier, y faire un puits et y casser un oeuf de mémoire.

5- Remuez le tout avec un parfum de réussite pour éviter les grumeaux.

6- Laissez reposer la gourmandise pendant une heure.

7- Cuisez la pâte pour qu'elle soit bien dorée. 

 

                        Bonne dégustation !                  

                                                                         Cycles 2 et 3 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Please reload

Posts Récents

"La différence" au Grandchamp'Bardement

24/09/2019

1/5
Please reload

Articles à l'affiche
Please reload

Archives

© 2019 ECOLE ST JOSEPH

02 40 77 16 68​ 

9, rue de la Butte
44119 Grandchamp des Fontaines

LES HORAIRES

MATERNELLES

9h00 - 12h00, 13h45 - 16h00

PRIMAIRES

9h00 - 12h15, 13h45 - 16h00

Mercredi matin

9h00 - 12h00 pour toutes les classes

Les évènements à venir

Site national de L'apel

Retrouvez l'APEL

sur Facebook !

Crédit illustrations : Ecole St Joseph - Freepik - Dessins des élèves